Ну вы меня прямо в угол загнали.:-D *Предётся написать. Девушка Сюзанна тут спрашивает мнение жён на "такое" поведение мужей. Считаю что их поведение плохим. Но! Если если супруга любит своего мужа, то может ему всё простить. Пусть не сразу, а через год, допустим. А браки нужны для самодисциплины. Без бумажки как-то всё не серьёзно. Мы привыкли к бюрократии. :-D *Кто-то родился - выдали бумажку, умер - тоже бумажка. Съехался - зафиксировали печатью, разъехался - опять для истории напечатали документ. Память человеческая штука не надёжная. Вдруг кто-то забудет что живёт дома не один, а тут пожалуйста, свидетельство о браке где всё записано. У Сюзанны видимо тот случай когда с ней спят мужчины с диагнозом Склероз. В этом случае они не только забыли о своём супружестве, но и на следующий день и её, о чём она и написала.
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))).
|