10 мест для Бамберга
Под этим девизом город должен последовательно украшаться в течение наступающих лет.
Поэтому сенат городского строительства решил отремонтировать площадь Якоба, Вильгельма, вокзальную и Макса.
Так же как оказалось не хватает какого-то важного сигнала на желенодорожном полотне при подъезде к городу. Что бы осуществить все эти замыслы понадобиться куча денег из городского бюджета. Кто принимает эти решения не понятно. Бамбергские школы находятся в ужасном состоянии. Садиков не хватает. Власть не помогает молодым родителям оплачивать детсадовские места. Мой сын едет в школу за свой счёт так как школа отдалена от дома менее чем 4 км. Кому нужно было ремонтировать концертхалле за милион евро? На работе людей сокращают. Жизнь дорожает. Позволить купить себе хорошие лекарства люди не могут. Кранкенкассы дорожают.
Власти делают вид что чем-то занимаются сидя в своих тёплых креслах. Отмывают деньги.
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))).
|