Надеюсь что я ещё не сильно надоела. Тем более что у меня сегодня выходной и есть время посидеть в интернете :-)
Продолжаю...
Одним из семи холмов является гора Якова на которой стоит церковь Якова (Jakobsberg, Jackobskirche). Она расположена в нескольких метрах выше собора. Церковь младше собора примерно на 80 лет. Так как собор один раз сгорел до тла и был потом востановлен уже в немного другом виде, то по церкви Святого Якова можно предположить как *выглядел собор внутри первоначально.
На горе Альтенберг стоит Альтенбург. Когда он был построен не известно, первые упоминания о нём датированы 1109 годом. Крепость являлась второй резиденцией Епископов.
И последний холм это гора Аббата Abtsberg. Тут я не совсем разобралась, така как всё указывет на то что этот холм сливается с Михаельсбергом. Выводы я сделала после того как прочитала что на Аббатской горе расположен мужской манастырь (Аббатство) прилегающий к церкви Святого Михаила. (md)
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))).
|