Елена, приношу вам мои искренние извинения за то что не назвала вас по имени. Жду от вас адекватной встречной реакции за фразы "это уже дагноз устраивать референдумы и голосования", "......тут уже мания....", "Прежде чем общаться корректно,так это вы и должны в первую очередь,а у вас этого увы нету к сажалению......", эти все выражения являются обсуждением моего харакера, моего воспитания и моих умтвеных способностей, вы обсуждаете меня а не проблему вынесеную на голосование. Какая я умная или не умная *с маниями или без что у меня есть или нет вас не касается и в обсуждение не входит. На любом форуме в любой группе это наказуемо. Или вы серьёзно без иронии извинитесь и впреть не будете ни кого из участников здесь обсуждать (в личную почту пожалуйста) или вы будете из группы удалены и дальнейшее голосование будет проходить без вашего участия. Существует и ещё одно правило интернета - не постить несколько сообщений друг под другом а умещать их в одном сообщении. Искренне надеюсь что вы одумаетесь и впредь мы будем друзъями. :-D (F) *Мне бы хотелось чтобы вы открыли свою группу и мы бы с вами посоревновались в чьей группе интересней и комфортней. (lo)