Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 22:30
Адамов Адамов вне форума

,,Шперенбергцы" от 40 до 85лет вы также за сутки найдёте своего Друга.
1)До 60ти лет.

У Вас у всех ср. обр., ср. спец, военное среднее, военное высшее, два высших военных, возможно и 3е-Академия Генштаба.

* * * *Алгоритм поиска мною опубликован ранее и выделен на жёлтом фоне.

2)После 60лет-у Вас есть дети, внуки(чки), правнуки (чки), праправнуки(чки). У них у всех есть компы, ноутбуки,фейс и др. буки, навигаторы и Инет в Мобильниках. Попросите их найти. Живёте одни-зайдите к друзьям соседям и их ,,деток"попросите. Живёте в тайге, деревне, кишлаке, ауле, чуме, иглу-где нет ,,шнура"?

* * *Вся Земля в беспроволочной паутине! Оторвитесь от Ящика и Дивана, щас зима и на дачах пусть бомжи до весны живут. Включите свой лейтенантский задор! Вспомните как Вы были решительны ,,шапками"задавить НАТО.

* * * * * * * *...через сутки вы будете в Скайпе(Skype) БЕСПЛАТНО видеть друга, говорить, плакать-смеяться, в экране целоваться...

ВОКРУГ НАС ДОБРЫЕ ЖИВЫЕ ЛЛЮДИ бывшего СССР-всегда кто либо поможет!!! Даже у ПРОДВИНУТОГО чукчи в чуме ждущего рассвета -есть беспроводной интернет.

(Как найти я написал ранее) А позже я Вас всех попрошу помочь мне найти одного-единственного Человека, служившего в Шперине.