Чемпион WBO в первом тяжелом весе немец боснийского происхождения Марко Хук в интервью Sportbox.ru выразил мнение насчет реакции братьев Кличко на провокации Дерека Чисоры, а также рассказал о напряжении во время съемки фэйс-ту-фэйс.
— Что скажете по поводу последних событий перед и после боя Виталия Кличко с Дереком Чисорой?
- Кличко даже ударили во время взвешивания, а он не ответил. После этого я перестал его считать ни русским мужиком, ни украинцем. Смешно смотреть: эти двое жалуются друг дружке: «Брат, смотри, он в меня плюнул!», «Брат, смотри, он ударил меня по щеке!». Что это за мужики!?
— Но c другой стороны, многие считают, что Кличко, не дав «ответку», проявил выдержку.
- Позвольте процитировать Фрица Здунека, тренера Кличко, который сказал в интервью: «Плюнь он в меня, я бы ему моментально зарядил бы в бубен». Когда Владимира спросили, как бы он отреагировал, получи пощечину, тот ответил: «Уважаю своего брата за то, что он ничего не сделал». Но часом спустя Владимиру на ринге плюнули в лицо, а он в ответ смотрел, как девчонка. Для меня Кличко — не боксеры, они звезды Голливуда.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
|