Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 08:25
ALEKSO ALEKSO вне форума

Эх Юленька ...как вы далеки от этого ,но за смелость - вам моё уважение . Мы немного критикуем наш магазин - это для пользы ...только пользы .Ну а ходим мы туда - да потому ,что это наши продукты ,которые мы помним ещё с прошлой жизни.Ведь кто кроме нас туда пойдёт ....скажите немцы - ну вот и здрасте Вам . Никогда ни один уважающий себя коренной немец непойдёт покупать ,так называемой дешевое - халявное мясо в наш русский магазин.Да неспорю ходят ,но посмотрите какой уровень этих покупателей........Я сам предлогам моим соседям и тыкал им рекламкой нашего магазина .....но мне однажды реально обьяснили ....что это как надо опуститься чтоб закупаться в вашем магазине .Это мы *сваренные в коммунистическом строе готовы на любое унижение ....и завтра хоть к китайцам пойдем ...есле там на халяву ....Вот так то Юленька .
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net