Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 17:36
ALEKSO ALEKSO вне форума

Вот еще немного от меня про нас любимых
МЫ ПРОСТЫ
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, чтоэто так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе яснова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырехбюстгальтерах надувает резинового зайца.
2. Если ты что-нибудьхочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мыпросты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросыне срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажипросто, чего ты хочешь.
*3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничегоиного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни кзамаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net