Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 09:02
Виктор Миммэ
Guest

Знаете, первый год моей жизни в Германии, я прожил борясь с моей ностольгией. Я как глава семьи прекрасно понимал, если *моя семья увидет мою ностальгию у меня в глазах или того хуже на лице, мне хана будет. По этому знаете что я зделал? Я бился как ниньзя с моей ностальгией, я в такие потайные уголки моей души её загонял, что мне сразу как то легче было. Прошло без малого 6,5 лет и я понял одну истину, благодоря мне моя семья спокойно и без каких то либо проблем и ностальгических сомнений прижилась корнями к этой земле. Пусть может наши корни ещё не так мощны как хотелось бы, но их уже я думаю не вырвать из этой земли. Я не хочу кому то советы тут давать или надсмехаться над чьими то чувствами, вовсе нет. Но мне кажется, что мы теряем самые драгоценные года нашей жизни и заставляем себя в правильности нашего выбора сомневаться. Оглянитесь через плечо, пол жизни позади а может и того больше, так может всёже дать нашим корням жизнь. Может стать так, что нам очень мало осталось на этом свете, и времени для прижития нашим корням не останется. Это моя "исповедь" и обидеть кого то из вас я вовсе не хотел.