Сможешь открыть группу открывай на здоровье, у тебя для этого много возможностей... Время нету, а здесь вести дебаты время есть? Значит и для группы найдется. И с чего ты взял, что я создал эту группу? я всего лишь управ и мтаких как я её как минимум человек 5.
что я ему не ответил тем же, а если , я бы ему ответил тем же матом, посмотрели бы , что тут произошло бы ..на твои слова положил бы тот "бакинец"
Ты давай за себя отвечай, а не за других. "А если бы" это не аргумент если бы у бабушки были бы усы и борода, то она была бы дедушкой. Это поговорка звучит не много иначе, но я использовал приватную, как ты говоришь, а точнее корректную форму, дабы не подвергать согруппников читать не цензурную речь. Люди интеллигентные и культурные стараются обращаться друг другу политкорректно, дабы не обидеть своего собеседника. Если это по твоему злостное нарушение, то это твои проблемы. Если ты выискиваешь везде какие то подвохи злые умыслы, то я тебе объяснять ничего не собираюсь это как я понял бесполезно. На счет того, что он не ответил потому чтпо ты его не ругал, не надо лукавить. А шакалами и лизгушами ты кого имел в виду?
|