Тебе с такими стихами лучше записаться в общество Поэтов ! может быть, там их оценят по достоинству .. кстати, твои стихи мне *понравились, аплодирую СТОЯ ! но, только вот твои стихи не соответствуют действительности, они от реальности далеки ..по крайней мере, относительно меня и тебя , а точнее нашей общей темы ! Это как так выходит, тогда когда, я тут написал про "бакинцев" то, что я не признаю как нацию бакинскую, ты мне ответил... ну а тогда когда, тот самый лезгуш ругал , и обзывал азербайджанский народ 10 миллионов баранами, ты не среагировал, не посчитал нужным ответить ему, а когда , я тебе вопрос задал, почему не контролируешь? ты ответил, я не обязан тут спать, и у меня своих дел полно ..что же тогда отвечаешь на мои сообщение, дела закончились ? или все-таки проснулась чувства обязанности? )кстати, матерную брань писал в основном ОН..а не я )и ещё, самые настоящие глупости говоришь тут ТЫ . Хамство ? слушай Валерий, я тебе до этого говорил, какой привет такой ответ . Общаясь с тобой, я тебя не оскорблял, так что, не выдумывай. и как всегда отсебятиной не занимайся, ты сейчас работаешь на публику, а это, мужчине , истинному бакинцу не к лицу ! Именно, что ты мне хамил так же и грубил, просто все это, ты делал чуть в приватной форме. С первого дня нашего общения, я с тобой общался с большим удовольствием, ну а потом, я понял, что суть не в том, что ты пишешь мирно, а умысел ..а умысел, у тебя точно не чист.