Значит если он обматерил меня, виновных кроме меня тут нет ! Как хорошо ты оправдал его,халал олсун ) давай и я тебя так же обматерю, посмотрим будешь ли ты думать о том, что если допустим он меня обматерил, значит виновных тут нет кроме меня самого :-D И если ты говоришь о том, что наши разборки это наши разборки, то есть они тебя не касаются, в таком случае, зачем лез тогда в наши разборки ?если ты придерживаешься тех понятий ..И все что я от тебя слышу, так это то, что ты каждый раз пишешь о том, ЧТО ВСЕ ТВОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, И Я ТЕБЕ НЕ УКАЗ ! *ты что, думаешь, что ты имеешь права мне указывать? или думаешь у меня нет личных дел ?заблуждаешься ...все что я тебе пишу, и все что я тут писал кому-то, это мое личное дело, тебя оно, не касается ! Надеюсь ясно..я всех тут не считаю виноватыми, тут кроме меня и тебя никого нету, и тебе, никто права такого не давал, чтоб говорить от имени всех тут ! *Волю Эмоциям даешь именно ты, а не я...ты сам себя не замечаешь, а вот мне, со стороны виднее..Бессмысленные, никому ненужные, лишние,разговоры которые не в тему, пишешь как раз-таки ТЫ .И мне объяснять кто с грехом а кто без Греха , не стоит ..эти элементарные вещи, можешь войти в киндер-гартон, и учить детей там ..лично Я , в святом отце не нуждаюсь..веди разговоры в тему, моллалыг элямя!