Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 18:09
Инферно
Guest

Мне не надо объяснять, что такое варех, я в курсе. То, что он обматерил тебя, виновных кроме тебя нет, не надо было давать повод. любое зло порождает зло и не важно один раз или два. Потом ваши разборки -это ваши разборки, после чего я назвал его братом моё личное дело, но в ваши разборки меня не вмешивайте. Я сказал свое слово обоим, что матерится здесь не стоит, имею на это полное право и ты в этом не указ! А мне не понятно одно, ты всех считаешь виноватыми, как бутто ты один здесь святой и безгрешный и все должны поступать, как ты этого хочешь. Так не бывает, что все кругом виноваты, а только ты только самый правильный. Где здесь кому место, не тебе решать, может ты вообще запретишь женщинам сюда заходить потому что ты тут можешь не выдержать и дать волю эмоциям? вечно ты себе находишь какие то бессмысленные оправдания. Все мы не без греха и ничто людское нам не чуждо, мы не застрахованы от ошибок, но когда сделал не обдуманный поступок, надо найти в себе мужество и признать свою ошибку - это не стыдно, а наоборот достойно уважения.