Как я долже себя вести и что я должен делать, позволь решать мне самому. Пусть каждый сам для себя решит, что писать и как писать. В конце концов все мы взрослые люди и каждый в ответи за то, что делает и пишет сам. Я не воспитательница в дестком садики, чтобы каждому делать замечания и выслеживать каждый пост. Кто как себя ведет в конечном итоге показывает своё лицо и свою личность презентирует. Если дело даходит до мата, как в вашем с Зауром случае, моя миссия остановить, предупредить и дать возможность людям опомнится. Что я и сделал. Ещё раз обрати внимания на свой предпоследний пост, проанализируй его и вспони, как ты сказал, что хорошие берут смысл хороший, а я только выискиваю плохой, значит я по твоему плохой. Не хочешь отвечать на мои посты не отвечай, я что заставляю?
Я свой первый пост начал с того, что извенился за то, если кто-то не правильно понял мои слова. И Пожалуйста, не надо мне давать указания, я сам способен решать, как мне поступать. Ты следи за сабой и за своими словами и если каждый будет следить за собой бардака не будет и не надо будет заходить сюда и чистить нить.
|