ответил другу Valeriy Agaronov
если решаешь сам, и если не обязан тут ночевать , в таком случае, и я не обязан отвечать на твои сообщение и на твои вопросы которые ты посылал в первые в мой адрес ..и если ты спрашиваешь, то, сначала поинтересуйся с чего начался разговор, прочти все сообщение, ну а потом сделай свои выводы и предъявляй *кому посчитаешь нужным ! *насколько я знаю, если ты создатель этой темы и, если ты не хочешь чтоб тут был базар-вакзал, ты должен здесь находится, хотя бы в неделю один раз ..и отсебятиной заниматься не нужно, я тебя ПЛОХИМ не называл ! *Нет Валерий, с кем-с кем, с тобой я, в порыве эмоций не общаюсь, и лишнего ничего не пишу..я по нации Азербайджанец, мой город родной это город Баку ! *Но, прежде всего, я Азербайджанец, и тем, что я тут вместо модераторов пишу ошибки так называемых "бакинцев" которые сидя тут, оскорбляют мою национальность,я ничего лишнего не пишу ! Вообще-то, это должны контролировать модераторы, а ты тут хозяин ..и что ты, думаешь я идиот? думаешь я ничего не понимаю? если думаешь так, то ты заблуждаешься ...я прекрасно думаю что пишу в отличие от тебя, в том плане, что я тут не обязан спать, никто тебе не говорит, что ты обязан спать тут , но, элементарно контролировать тему, тебе надо ..понимаешь ли, тема на твое имя, ты хозяин , что бы тут не происходила, арада сянин адын гедир,а не меним *! *И один вопрос, у тебя что, мание величия?типа менедя йехда, сянин беям сяхвин ола бильмес ?)