Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 10:13
Белый Шоколад Белый Шоколад вне форума

ответил другу Valeriy Agaronov
Валерий, я опять говорю, читай меня внимательно ..ты меня родной, не выставляешь нехорошим, даже при огромным желание , сделать этого, не сможешь..так как, между тобой и мной, ничего плохого не было..и, наоборот, мне с тобой интересно общаться ..но опять-таки, дело не в этом..Гагаш, родной, я не хочу переходить теперь на философию, но в любом слове ,то бишь в предложение есть два смысла как минимум..и каждый его трактует по своему ..но. грубо говоря, есть два смысла, хороший смысл и плохой...как по мне,хороший человек берет хороший смысл, ну а почему ты цепляешься к плохому ?я своим словам всегда отчет даю..если честно, когда я тебе задавал вопрос тот, насчет армян и евреев, что ты не писал ничего когда тут гандоны ругали азербайджанцев, а ты выскочил когда увидел про евреев и армян, я даже заранее знал, что ты мне именно так и ответишь ..я не беспокоюсь..я даже уверен, что на самом деле, ты хороший парень ..хороший мужик ! если подобное увидишь, ответишь как надо...но, ты и сам не отрицаешь, что это твоя тема, если она твоя родной, так контролируй ее иногда, а не заходи сюда, как ты сказал в год раз, а если не заходишь, удалите эту тему отсюда..