Эмин, Земляк вот ты очень странный человек, ей Богу! Мне какой смысл выставлять тебя нехорошим и не думующим человеком? Ты же видишь сам если я в чем то не прав, то мне не стыдно извенится и признаться что я ошибся. Гагаш мян тямиз сёхбят апарырам... Мне нет смысла переворачивать твои слова сёхбяты фыранмах мян хоштымырам. Сам ты написал черным по белому, а теперь отказа гедирьсян? Знаешь есть такое понятие тюркин мясяля - это значит говори свои слова так, чтобы это было не двухсмысленно и это понимали именно так, как есть. Не обижайся, братишка, но ты иногда не даешь отчет своим словам. Говоришь мне что я меня зацепило когда ты про евреев и армян писал, что типа когда азербайджанцев оскорбляли ты молчал. Я захожу сюда редко, атема эта была открыт года два назад, я увидил что идет дискуссия на моей теме вот и зашел. я что должен был просмотреть все страницы этой темы, что заступится за азербайджанцев? Когда надо, можешь не беспокоится, я знаю что сказать и мне есть что сказать по существу. А ты меня не знаешь и вешаешь мне каие-то ярлыки, обвиняшь меня в том, что я потакаю армянам и евреям! Для меня все равны!
|