Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 05:10
Инферно
Guest

Привет, Эмин. Евреев с Азербайджана не гоняли, но их официально приглашали сюда и официально давали статус контингентного беженца. Это не значит, что их выгоняли из их стран, просто правительство Германии, задавалась целью приглашать евреев в Германию, что востонавить численность евреев, живущих здесь до войны. Это была ещё и как реабилитационная и благотворительная акция. Со времен создания государства Израиль, Германия платила денежную контрибуцию многомиллиардная сумма каждый год и, чтобы ее не платить или платить меньше, была создана подобная акция. Когда я говорил о Азербайджанцах я имел в виду, что официального приказа Государство Германия на принятия азербайджанцев, как беженцев не было. И именно это я и подразумевал. относительно того негодяя, который замутил в Сумгаите эту экстремистскую акцию; Эмин, негодяи, подонки и подлецы, немеют нации!
я просто не пойму одного, как из-за одного подонка, который вел свои грязные дела в Сумгаите, ты можешь обвинять всех бакинских армян? Ты что имеешь в виду, что они были с ним в сговоре? В Баку проживала на тот момент примерно 100000 армян... По твоему они были с ним за одно и, как это может быть объективным суждением? Ты пишешь, что армяне умышленно подняли вопрос Карабаха и стали претиснять азербайджанцев, которые жили на территории Армении. Это твои слова, я же ничего не придумал и ничего не перевернул! Теперь поясни, как это связанно с бакинскими армянами? Что же выходит с твоих слов, около 100000 бакинских армян, заранее знали планы армян из Еревана и на прямую были связаны с ними и все спланировали? Ты говоришь, что бакинские армяне виновны во всем, они сами уехали. А что они должны были ждать, когда их убьют. Вот ты, выдающийся спортсмен, призер чемпионатов, но что ты сможешь сделать против толпы, как ты сможешь сберечь свою семью от смерти? Ну одного заламаешь, ну другого, а против толпы не попрешь, да и бессмысленно это, согласись. А я что где то или как то обвиняю азербайджанцев в этом? Где в моих словах ты узрел обвинения азербайджанского народа в целом? Я не имею привычки обобщать и мерить всех одним аршином. Для меня все вы прежде всего люди и я стараюсь ценить в людях их человеческие качества. Я и мои близкие и родные и все те, кого я считаю настоящими бакинцами за Эльчибея не голосовали ни физически ни морально. Власть народного фронта, была взята силой и это факт!