ответил другу Valeriy Agaronov
Когда объявят войну, тогда и посмотрим ! *Уважаемый Валерий, я до этого говорил, специально для тебя , повторюсь ..будь человек патриотом или не патриотом, если у него есть цель защитить свою страну, культуру, не обязательно это делать с оружием в руках..оружия остается на последний план ..и, не обязательно это делать сидя на своей родине, есть масса способов как показать свою культуру и , думаю ты не глупый человек, чтоб объяснять тебя всю схему..люди должны представлять свою страну не только в своей стране , и за пределами страны, в Европе, в Америке, в Азии и ток далее ..кроме военной стратегии, есть и информационная война... Валерий, ты не прав ..я ругаю тех армян, которые ругают, оскорбляют мою национальность, я называю гётами тех, которые тут сидят под азербайджанскими фамилиями, и обсирают за спиной азербайджанский народ , ссылаясь на то, что якобы мы бакинцы .... *скажу тебе даже больше, здесь нет чистокровных азербайджанских бакинцев, поэтому тут так и происходит ..У меня два высших образования, и эти образования , я получил в Азербайджане ..и думаю, Азербайджану я отслужил достаточно ..что я сделал ? знаешь Валерий, когда мне такой вопрос задают, я чуть-чуть нервничаю,потому, что думаю о том, КТО МНЕ ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАЕТ ?) но, если тебе интересно знать, я тебе скажу..Я заслуженный мастер спорта по борьбе Дзю-до,я многократный чемпион Азербайджана, я чемпион России 1995 года, я чемпион универсиады 1995 года, я чемпион Азии 1994 года , так же чемпион многих международных турниров ..цель всего этого написанного мною та, что я хочу донести до тебя тот факт, что я ни раз поднимал свой Азербайджанский , родной трёхцветный флаг на мировых аренах, и ни раз прозвучивал гимн Азербайджана ! ! ! я сейчас говорю за себя, не вмешиваю никаких родственников, только за себя..и, опираясь на твои слова, что мол Азербайджан твоя родина и ты любишь ее...и тут, образовывается вопрос, что ты сделал для своей родины? ?