Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 06:39
Инферно
Guest

Эмин, люди, на мой взгляд, делятся на несколько слоев; одни, с которыми общаться с другими можно дружить, а третьи, которых лучше не замечать. я стараюсь не входить в дискуссию с тем, кто, на мой взгляд, ведет неадекватно.
Они, как правило, не думают, что говорят или они просто не могут думать, такое тоже бывает. Так для чего же заострять внимания на тех, кто этого не стоит? Ведь обращая на них внимания, ты, в первую очередь возвышаешь их и они начинают верить, что они что-то из себя представляют, а во вторых ты понижаешь свою позицию до ихнего уровня. Может все что я пишу - это банально, но это факт. Мне тоже много чего наговорили на этой нити, утверждая, что я армянин и т.д. Но не смотря на то, что я живу в германии уже 15 лет у меня до сих пор азербайджанское гражданство и, по паспорту я азербайджанец. Почему уехали?! А ты в курсе, сколько азербайджанцев живут в Германии? А почему они уехали, ведь Азербайджан их Родина? И многие из них, готовы были на все ради гражданства или ПМЖ. Ты спроси их, почему они уехали? А ты, земляк, как я понял проживаешь в Германии. А почему ты покинул свой родной край?
А потому что у каждого своя причина; если нет перспектив на Родине, то пытают свой шанс зарубежном. Если нет возможности заработать прокормить детей, то уезжают в надежде лучше жить и зарабатывать. Политические мотивы, национальные мотивы. Почему уехали армянин? А такой же вопрос можно задать и азербайджанцам из Армении. Почему уехали, ведь они там родились и это их Родина. А потому что, когда есть угроза жизни и не только твоя, а твоих детей и родных, то что-то надо делать. И потом, кто заварил кашу? Ты уверен, что это были армяне из Баку? Вот что я тебе скажу варят кашу на таком уровне политики, а не мы с тобой. я прекрасно знаю, как варилась эта каша! как продавали села и деревни, которые вчера ещё были захвачены азербайджанской стороной, а сегодня вышел приказ отступать. как продавали боеприпасы и военное снаряжение на вражескую сторону, я тоже знаю! делались большие деньги на этой войне и шли они не в наш карман, а далеко повыше. А простые люди умирали и никто им не помогал, потому что было все равно! Так что не надо бросаться звонкими словами и сгребать всю вину на кого-то.