ответил другу Valeriy Agaronov
Здравствуйте ! Я говорю об евреев и армян, потому, что в основном они и создают подобные разговоры ..мы с вами сейчас находимся в теме *"Бакинцы - нация из множества религий" я до этого говорил, и для вас скажу, что это мое личное мнение, я не признаю бакинцев как отдельная нация..А то, что вы признаете Азербайджан как свою родину, и как вы о нем отзываетесь, это похвально и от всей души уважуха вам ! *И нас не то, что Бакинская целостность учила, скорее всего нас советская целостность учила этому, и не только нас да и одесситов *, и Тбилиских и всех других ..просто, в те времена относительно других стран и городов, самая элита именно жила в Баку..А что касается стихов, я не говорил, что вы кого-то оскорбили , не дай Бог..наоборот, мне понравилось то, что вы написали .. и последнее, уважаемый Валерий , никто вас не лишает права называть себя бакинцем , я и сам бакинец хотя, многие наверное тут думают, что я деревенский лялящ ..вы и есть бакинец, я просто хочу сказать, что нет такой нации бакинец !