Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 09:09
Инферно
Guest

Уважаемый, Эмин, вот вы сказали, что евреи или армяне создают подобную идею о непризнанной нации Бакинцы...
Осмелюсь Вам все таки возразить - не только... Многие азербайджанцы так же разделяют мою точку зрения.
Но не в этом суть. Конечно же Азербеиджан был, естьи будет оставаться моей Родиной до конца моих дней и моя цель, приукрашивая Баку, ни в кой мере не принизить достоинства моей Родины. Разве что-то или кто-то, сможет заменить мать или отца?! Конечно же нет, так же и Родину, никто и не что заменить не сможет! Но, Баку, в моем понимании - это те добрые, теплые и, с уверенностью подчеркну, семейные чувства и отношения, которые делали нас всех одним целым. Не взирая на то, кто мы по национальности. Я родился и вырос в Баку. И вырос я, так же, как и Вы в духе интернационала. Бакинская целостность учила нас ценить в людях, прежде всего человеческие качества, все осталь
ное, что разделяло нас по национальному признаку или по вере исповедания, отодвигалось на невидимай план. В этом и заключается смысл, который я хотел довести до своего читателя. Давайте не будем делать акцент на национальности, мы с вами все, прежде всего люди! Я своими стихами, не задавался целью кого-то Оскорбить и если кто-то все же оскорбился, то я искренне прошу у них прощения... Я не хотел вас обидеть. Но почему, ответьте. Адеситы имеют права,
подчеркивать и гордится тем, что они одесситы? Не смотря на то, что Одесса находится на территории Украины. Ведь украинцы, не лишают их такого права. Так почему же вы, лишаете нас этого права?! Называть себя бакинцами.