Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 08:48
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

кроме того вы даже не заметили как элегантно саша шилов опять повернул разговор на ту тему о которой здесь и речь - Всем Привет!(Знакомимся), а вот семен заметил и поблагодаил, и *то что вы не захотели заметить уже говорит о многом. *рауль давайте постараемся устроить сдесь просто уютные местечко для всех и просто общаться друг с другом и получать от этого удовольствие - от того что даже в германии нашлись бакинцы.. свои. родные.. и что бакинцы везде стараются найти друг друга это о многом говорит, надо просто понять суть.

ps. я не азербайджанка и уехала из баку 19 лет тому назад, но владею 5-я заыками свободно и в том числе азербайджанским. так что если вы не совсем поняли все то что я вам написала, я вам с удовольствием все полностью переведу на заербайджанский.

дорогоие мои... я рада что вы есть и я рада что мы и здесь нашли друг друга!!! надеюсь что к нам присоединяться и остальные бакинцы которые проживают здесь!!! приятного общения!