Она меня не оскарбляет, наоборот я считаю это несправедливым - делёжку детей, без разницы кто они и какие они способные. Просто вы необективно пишите и приводите статистику *из буЛъварной прессы, а не то что естъ на самом деле. Вы например уссердно пропускаете из внимания то что вы не хотите признаватъ. И так же уссердно стараетесъ мне показать мои ошибки. Спасибо, но горбатого могила исправит;-) :-D , а из-за ваших замечаний не буду я себя надрыватъ и старатъся учучшить то чего мне 100% хватает. Так вот мне это по барабану - кто из нас правилънее пишет:-P :-$ . И написала я по немецки- не для того что бы блестнутъ это наверное у вас так заведенно, я смотрю на такие вещи совсем по другому, а для того чтобы кто нибудь постарался бы сделатъ перевод. Потому что тот кто понял меня - тот бы не стал далъше старатъся самому себе даказыватъ то что ему бы хотелосъ услышатъ. Ведь сколько людей прочитав такие посты как ваши не станут бороться за своих деток, не будут искатъ лучшую школу для них- ведъ всё равмо тут всё.. шеисе. А вместо этого лучше бы помогли своим соотечественикам устроится , понятъ тут систему и исполъсоватъ её как можно лучше для своего чада(Y) (Y) . Но просто бы не знаете что здесъ лучше , как легче и по чему так , а не подругому. И конечно легче спихнутъ всё на их шеисе-шуле, уни, когда сам *ни "бе", ни "ме", ни "кукареку". ЭТО НЕ ЛИЧНО Ни ДЛЯ КОГО НЕ АДРЕССОВАННО!! ТУТ просто всё каждый делает для себя сам и если у кого что не получилосъ- кто винават - Германия. Ведъ если бы в России ни чего не смогли добится- кого бы вы там винили? *Многим из наших переселенцев и так оченъ трудно устроится, без языка, без родственников или друзей- так подольём им масло в огонь и посменёмся если они тоже упадут в туже лужу куда попали и мы сами. Ну всё совсем от темы отбиласъ. ИЗВЕНЯЮСь!! Мы говорим дома по немецки, а с нашими друЗями по-русски/ без матов их я терпеь немогу/. А то вдруг ещё кто-нибудь не так опятъ поймёт;-) (F) (F) .
|