Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 01:02
Nina G
Guest

Вы забыли упоменуть что в Германии , и наверное только в Германии, нет общеобразовательных школ, а все детки сортируются с 4-го класса. И в этох Пиза-студиум в Германии были около 80% дети с *Хауптшуле. И даже образование в реал-школе и Гимназии вы не можете сравнивать. и если бы делали только этот тест в Гимазиях- всё выглядело бы подругому- но ведь тогда было бы не честно. Что дети с бывшего союза лучше учатся тоже правд а- но не потому что они намного умнее, а потому что для родителеи это важно и они смотрят за детьми. А вот программа то у местных, у наших и других иностранных детей - извените во всех школах /одного профиля/ почти одинаковая. И сверстников из гимназии эти дети не обганяйт. Это средне статестическое число обганяет. Я повторяюсъ что я сравнивала школы 77-87 годов СССР + политех 88-89 и Гимназию тут сегодня. Более ни чего!! не ужели так трудно читать или просто ищем повода плюнуть в колодец с которого воду пъём? Конечно не справедливо что многих детей переселенцев суют в те школы куда ни кто не идёт. И если родители не переведут ребёнка *в лучшую школу и родственники что тут дольше живут им этого не подсказывают - то тут мы и сами опятъ виноваты. Мои племеши попали тоже в Hauptschule, да на год ниже сверстников - сегодня все получили высшее(Y) (Y) *и заведуют кто банком , кто больницей!!! *Wieso erwarten wir, das uns alle helfen mussen oder fur uns mussen *was machen. Ich finde das wir hier alle die Moglichkeit haben was aus uns zu machen, und wenn einer es nicht nutz t- selber schuld!!Und wieso helfen wir uns nicht gegenseitig, sonder schadesfroh warten nur darauf zu vergleichen " wie gut wir sind" und "wie scheisse seit ihr", auch wenn das nur unsere Einbildung ist:-( :'(