Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 08:41
Nina G
Guest

Оксана, желаю вам удачи. Классику я читала и не менее вашего, нас тогда в школе заставляли и сама я её любила. И представьте себе что русский мне нуженна сегодня только для одноклассников. Для меня он иностранный, а для иностранного я владею ом достаточно хорошо, кому этого мало - не мои проблемы. И что я сегодня весь денъ в интернете- извените - горло болит, а поболтать так охота. Оксана, не хочу я вас ни чему учить или с вами тут до бесконечности дискутировать. Просто я тут живу и хорошо живу. А что для вас хорошо, а что плохо- можите в классике поискать. Что я *по нации не русская- думаю вам тоже понятно. Я просто от туда с бывшего. как у вас дела там я знаю как и вы в гостях была, да по телефону. Но не нужен всем тут русский, даже если вы гордитесь им. Наравне с русским ставлю и другие языки: знаете сколько тут украинцев, казахов, армян, евреев- и у всех свой родной язык преобладает дома?!? так у нас например немецкий - мы оба по нации немцы родившиеся в Казахстане. Всего вам хорошего, правда, только не забываите что все равны, а вот нацизм и патриотизм вещи разные. И кто решился и сюда переехал/ или ещё куда/ не вам судить, а вот всё чаще и чаще почему-то хотят люди иммено в Германию. И ещё немного географии-а что особенного в Баварии, это что не Германия?!?