вау вау вау, Оксана:-) . Ну об этом конечно ни кто не спорит. Вам там лучше чем нам тут, конечно(ch) . У нас тут страшно плохo: ни работы /работаю экономистом/ , ни корупции, ни зарплаты / могу позволить себе с зарп. простой рабочей канцелярии - отпуск - prosto tak ne sil'no jekonomja /. Детки у нас не учатся в университетах /как у меня на пример дочка хочет статъ кардиологом/. * * * * * * * * *------ И честно ни разу за последние 17 лет даже не подумала как мне там было хорошо или могло бы быть. Свою поездку в 2004 /v Omsk/ тоже помню. И знаю как друзья наши там "крутятся" и пашут. Тут не надо боятся что если заработал у тебя чужой дядя или соседи подпалят или если машину на улицы забудешь закрытъ то из неё ни чего не пропадёт и даже сама машина останется стоять на своих новых колёсах. Извените что вмешалась но некоторые из нас приехали сюда домой и язык хозяина знали вперёд русского /ещё там/ и ни чего тоже учились в школе у вас. Kстати что мои детки тут учат в гимназии - так мои знания 10 лет школы там, тут уже в 9 классе закончилисъ, а по некоторым предметам и в 7 ((( / а я училась оченъ хорошо и легко/, *даже обидно8oI . Ну надеюсъ и говорят там сейчас тоже в школах программа класс. Но я могу сравнить только то что сама получила.
|