а я вот хочу поддержать Николая! что делают любовницы с мужьями..и многие думают женщины что в ней не так что он бежит на строну...а многие даже не испытывают оргазма и не знают что это такое...притворятся хорошо..но все равно это когда то станет явью и женщина в конечном итоге остывает или мужчина и и ищет себе ту которая не притворяется...того который более нежен..а когда гармония....то никто никуда не побежит и не изменит..измена зависит от того устраивает в постели. или нет .или влюбился..когда мужчина в постели МАЧО и когда женщина вытворяет с ним как .......то измене нет места..женщина худеет..бегает по салонам и так далее для чего? чтоб понравиться и выглядеть лучше...сексуальнее..желаннее а мужчина?..он тоже всегда хочет быть и сексуальнее и желаннее!это моё мнение...можете аспорить..но все только в нас..
Срочно требуются продавцы-консультанты кухонной мебели.Бесплатное обучение,знание немецкого приветствуется! Место проживания,образование и возраст значение не имеют. А также ищем партнеров для сотрудничества по всей Германии.Помощь в открытии и развитии ф
|