Всем доброго времени суток! Внимательно прочитал тему и какое-то чувство сожаления за людей гневно критикующих эту индустрию, и что самое главное, люди это делают со слов других чаще всего. У меня вопрос к этой категории людей - если у вас болит зуб, вы к какому врачу идете? Правильно - к зубному, а что же Вы прислушиваетесь к мнению тех, кто даже толком объяснить не может Вам все "+" этой индустрии. Чаще всего слышишь "впаривают", "все обман", "кто наверху, тот получает". Согласен, есть и такие горе-сетевики, кто подходит под эту категорию, но ведь нельзя судить всех и вся по ним. Теперь что касается пирамид - это самая устойчивая геометрическая фигура, поэтому любое государство, религия, армия и т.д. устроена именно таким образом. Задайте себе вопрос, что измениться в моей жизни, если я буду продолжать жить и работать так, как сегодня? - думаю вариантов будет не много. А чтобы они появились нужно перестать делать то, что Вы делали до сих пор и начать делать то, что Вы никогда не делали. Но это очень опасно - ведь Вы можете изменить не только свою жизнь, но и жизнь многих и многих людей, включая и своих близких.
|