Психологическая помощь онлайн, по телефону, очно
С какими проблемами ко мне обращаются?
С любыми проблемами психологического характера, которые мешают вам жить, мешают быть счастливым, делают вас менее активным, работоспособным и пр.
Трудности в отношениях с окружающими, проблемы в семье
Эмоциональная зависимость, разрыв отношений
Недостаток уверенности в себе, трудности в общении, проблемы в налаживании новых отношений
Страхи, нарушения сна, подавленные состояния, пустота, зависимости
Трудности принятия решений, внутренние конфликты
Трудности психологической адаптации в новой жизненной ситуации, в новой стране.
Помощь в преодолении кризисных ситуаций (смерть близких людей, развод, потеря работы)
Что я делаю:
Я не решаю проблемы за вас. Моя функция больше похожа на работу проводника в путешествии, который знает об опасностях, знает местность и дороги, знает способы прохождения отдельных участков, но цель и дорогу выбираете вы сами, которые дадут вам шанс не стать кем-то «другим», а обрести реальную способность стать «самим собой» Эффективно ли это? Еще как, при должном вашем желании.
Формат работы
В праксисе (40 Евро/час), по телефону, онлайн (30 Евро/час)
Что является для меня обязательным: конфиденциальность и ответственность. Встречи могут быть анонимными.
Оплата
Больничными кассами услуги психолога не оплачиваются.
Для информации: больничные кассы оплачивают услуги медицинского направления: психиатров и психотерапевтов, т.е.когда речь идёт о каком-либо диагнозе.
Чтобы расширить свое понимание проблемы, получить первичную поддержку от психолога, - пишите "бесплатный" короткий вопрос на почту: info@schem-selbstfindung.de
Ваша оплата за мою работу укрепит ваши намерения всерьёз заняться собой, а мне поможет поддерживать и совершенствовать профессиональную форму.
Буду рада. Пишите: info@schem-selbstfindung.de или звоните 07121-79 82 82
С уважением, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тамара Беннер
дипломированный психолог
***.ru.schem-selbstfindung.de