Тогда лучше на беляшах потренируйся ;-)
1/2кг муки,1 стакан молока. 20гр дрожжей, 1яйцо, соль по вкусу
Для фарша:400гр мясного фарша, 1 большая луковица, молотый перец, соль.
Масло подсолнечное для жаренья
развести в 1/2 стакана тёплого молока дрожжи мешаем с мукой,солью, накрываем и ставим для брожжения. Когда тесто поднимется, обминаем и ещё один разок пусть подойдёт.
Очистить и мелко порубить луковицу. В фарш положить лук, соль переци перемешать хорошо.
Затем берёш кусочек теста ложиш на ладошку (смоченую в рост масле) приминаеш или прихлопываеш его деаеш в форме лепёшки, ложиш в середину фарш и накрываеш, заворачиваеш края лепёшки и прищипываеш.
В сковороде разогреваеш масло и жариш с обеих сторон. Всё приятного аппетита ;-)
__________________
Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где «Активия» не достаёт…
|