Это пишет Горчакова Мария её пост скопировал из другой группы,она много где пишет.....
Уважаемая .......! Я *(слава Богу) к русским немцам ни коим образом не отношусь, *у меня русская фамилия и происхождение,чем я очень горжусь, а вы, со своими фальшивыми немецкими фамилиями заполонили страну и своим безделием и образом жизни позорите всех русских ( немцам все равно даже если вы все из Казахстана).И ваша языковая среда -это категория русских немцев, которые ни по русски ни по немецки толком говорить не могут, так же как и реализовать себя в Германии, *работая всю жизнь чернорабочими, ни одного образованного не встречала. а все зарботанные деньги выбрасываются на гулянки-пьянки , машины и прочие "блага цивилизации"многие эти русские-немцы из Азии,ну они и чайники,водку пьют, по русски кое как говорят, но как вы говорите на этом все! здесь они приехали из-зи своих немецких дедушек-прадедушек , но адаптироваться не смогли, кто по тюрягам, а кто теперь вот южную америку поехал покорять... ну держитесь! Парагвай.
|