Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 01:16
Tina D-v
Guest

Cтас, бывает, что адвокаты тоже ошибаются, пример написала ниже, а тем более это дополнение к закону новое, ни все адвокаты *с ним еще ознакомились. А так-же есть такие адвокаты, которые не заинтересованы *в положительном результате , главное гонорар получить, так-же были такие адвокаты , которые писали в газетах про этот закон,что появится возможность родителям *внести задним числом в свой антраг детей, внуков, хотя закон еще только рассматривался бундестагом и не был утвержден, а *в это время адвокаты предлагали свою помощь, люди им *платили деньги, а в итоге ничего не получили. *Документы из России Вы отправилии видимо копии свидетельства о рождении, копии паспортов, трудовых книжек., которые никакой роли не играют для положительного результата ., просто эти документы подтверждают Вашу личность, Самое главное, что нужно, чтоб Ваша бабушка написала прошение в свободной форме, где она должна четко и ясно написать причину, что она больна, нуждается в Вашем уходе и так далее и тому подобное, т.е должна описать свой " тяжелый случай"Это прошение прикладывается ко всем остальным документам. Это очень важный документ, от которого зависит результат *Вашего дела.Вот и выясните у своего дяди, писала это прошение Ваша бабушка, если нет, то пусть напишет. Я так поняла, что Вы вообще не понимаете *меня, *что я хочу донести до Вашего сведения и от чего зависит Ваш выезд в Германию, Вы даже не можете прочитать ссылки, которые я указала, ну тогда сидите и ждите , если не хотите что-то предпринять .А адвокат может конечно информировать Вашего дядю, тянуть резину и брать гонорар.