Стас,обьясняю Вам *еще раз, если у Вашей бабушки имеется 4 параграф, то только она может Вас внести *в свое *решение о принятии в качестве позднего переселенца , но для этого она должна доказать, что у нее имеется *трудный жизненный случай в семейных отношениях, что она нуждается в уходе, больна, т.е она еще должна написать прошение, где должна описать свой " сложный случай, *Вам нужно сдать тест, только после этого BVA(Bundesverwaltungsamt будут рассматривать Ваше дело и только от них все будет зависить.Если Ваша бабушка пыталась внести Вас *в свой (Aufnahmebescheid * до выхода этого закона, то это будет считаться недействительным . Стас, прочтите все-таки ссылки, которые я указала и Вам многое станет понятно, а так-же посмотрите по ссылке, какие нужны документы для этого и попробуйте оформить правильно документы, может тогда что-то получится. И поверьте, мне все-равно , приедите Вы в Германию или нет, от меня это не зависит, просто дала Вам *информацию о новом законе.Странно , что Ваш адвокат *не информирует об этом Вашего дядю или только берет гонорар с Вас.
|