Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 21:35
Mysterious doyghtiv o
Guest

Особо умным здесь людям в группе хочется сказать, что не нужно оскорблять других людей лишь потому, что Вы считаете себя более грамотными и компетентными в каких-либо вопросах... И кто здесь в воду плюёт в силу своего "ума" и от чьих речей здесь круги по воде только идут *- *это ещё большой знак вопроса... *К сожалению вам вашего кругозора как видно не хватает для того, чтобы просто понять то, что ваших услугах здесь Стас не нуждается...( поскольку вы пишите именно в его теме)... *Ну, да ладно...Куда *уж нам....недалёким... *во всех отношениях участникам группы тянуться с очень уж информированными и высокопоставленными лицами-участниками этой группы... *Некоторым бы не помешало позаботиться не о кругозоре присутствующих здесь людей и сбором информации для тех, кто ей и не интересуется... *а поработать над своими внутренними качествами, уменьшить свой гонор и *чуточку носик пониже опустить.. по-больше будете замечать вокруг себя ..и к вам гораздо больше людей потянутся и будут обращаться за помощью и не только... *Желаю Стасу успешно пройти все круги ада поскорее и добиться в любом случае того, ради чего идёт активно подготовка к экзамену... Многоуважаемой Тине желаю заняться лучше более интересными делами... *чем настраивать людей на плохое в тот период их жизни, когда они активно и достаточно долго уже идут к намеченной цели ... *Стас, не слушайте отрицательную информацию... *и не теряйте надежды, всё обязательно у вас получится!!! Снимаю шляпу перед теми.. кто умнее меня... и глубоко раскланиваюсь...Уж простите, не всех природа щедро одарила умом, красотой и всеми другими прелестными качествами, позволяющими вам держать себя на более высокой ступени нашего социума... Я счастлива и очень рада за вас, высокоразвитые люди 21 века! Для меня была высокая честь иметь возможность общения с вами!!! Удачи вам и оставаться *всегда на *недосигаемой простому люду - "быдлу", высоте!!!