Многоуважаемя ,Mysterious daughter of the East, прошу Вас обратить внимание на то, что Вы пишите полный бред *и выглядите очень смешно., набор бесмысленных предложений.,ляпнула что-то, в силу своего" ума", только круги по воде пошли и всё..Ни полезного , ни разумного ничего не написала. Насколько Стас прекрасно знает закон , видно по его комментариям, что он вообще ничего не знает, да и не только он не знает. Очень многие *сейчас задают такой вопрос на форумах, интересуются этим вопросом,потому-что слышали, что появился закон на воссоединение, а что именно в нем *и кто по нему проходит *люди не знают, начинают собирать документы, учат немецкий, с надеждой, что им повезет, но как я писала , что все будет зависть от решения немецких чиновников,от " тяжелого случая", а уж они очень требовательны к соблюдению *немецкого законодательства и если я на форуме выложила ссылку на этот закон и описала ситуацию и суть закона, не вижу ничего плохого в этом, люди *сейчас интересуется этим вопросом и ищут эту информацию. Кроме Вас и Стаса *эту тему читают и другие участники группы, которым может понадобиться эта информация..И Вам всего хорошего , а это для *расширения Вашего куругозора и для Ваших друзей.********zagranicey.ru/immigraciya-v-germaniyu-nekotorye-vozmozhnosti/ * * * * * * * * * * * * * * * * * * ********emigration.cc/post_1236752229.html * Дальше можете не стараться мне отвечать, не вижу смысла с Вам дискутировать и тратить свое время на Вас. *Но если появяться вопросы по иммиграции в Германию, отвечу..
|