Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 07:50
Tina D-v
Guest

Оля, Стас написал, что собрался уезжать по воссоединению, что у него в Германии живет бабушка и родственники.,из этого следует, что в его возрасте возможно воссоединение только с бабушкой (тети, дяди , сестры не идут по воссоединению), по новому дополнению к закону § 27 абз. 3 Закона « Об изгнанных» (Bundesvertriebenengesetz) . Просто нужно знать законы Германии и нюансы здесь уже ни причем., тут так все понятно. А раз он собрался ехать по воссоединению, значит он не имеет немецкую национальность. Почитайте ссылки, которые *я указала, там все очень понятно написано, кто попадает под этот закон и что для этого нужно и у кого какие возможности и что для этого нужно сделать, я не написала, что Стас не сможет выехать, я написала, что у него шансы очень малы и если у бабушки есть дети в Германии, то шанса действительно нет, причину указала.Так-что наши желания не изменят закона и закон ни всегда удовлетворяет наши желания. А Вы Оля, почитайте ссылки, может потом поймете, что я была права и ничего лишнего не написала.