Уважаемая,Mysterious daughter of the East, *не поленитесь почитать про закон, который я указала., там все написано ясно и понятно. Закон был одобрен и утвержден Бундестагом, а не мной, так-что если Вы видите негатив в законе, то *все притензии к ним., а я лишь написала и указала, где можно все про это прочитать *и узнать свои возможности и шансы.Решать будут немецкие чиновники, " в чужом белье" я к Вашему сведению не копалась, приведите пример.Не вижу ничего плохого в том, что обьяснила человеку *его возможности, про которые он видимо не знает. Уж лучше знать правду и быть готовым *к отказу., а не жить иллюзиями и мечтами. Как-раз в этой теме говорили уже о возможностях переезда в Германию , а я просто указала на закон, где конкретно по пунктам все расписено. Вам видимо этот закон не понравился, так, как возможностей у Вас видимо вообще никаких нет. Расширяйте свой кругозор *и уважайте тех людей, которую дают точную информацию , подтвержденную законодательством Германии. Так-что это Вам нужно быть корректной. *Вот интересно, а если-бы *Вы на приеме у адвоката получили такую информацию, то то-же бы у Вас это вызвало такую реакцию. Закон *есть закон и его нужно соблюдать.
|