Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 06:37
Mysterious doyghtiv
Guest

Уважаемая Тина! Вы меня извините, пожалуйста, я вот читаю все ваши сообщения... *столько информации здесь выложили.. *потрудились для этого прям так... Но всё это так пронизано какого-то рода негативом к людям, которые собираются попробовать уехать жить в Германию... *Что прям так хорошо владеете ситуацией этого молодого человека??? *Вы видели его документы, знаете всю его семью.. и владеете подробной информацией о всех его тонкостях семейной жизни??? Или Вы вершитель судеб - *высокопоставленный чиновник...??? К чему так пренебрежительно относится к людям... *и с увереноостью заявлять о том, чего вы не можете знать точно... а лишь предполагаете... *И какая разница Вам лично вообще??? Ну, собирается человек переехать жить в Германию... *предпринимает для этого все попытки, используя при этом свои возможности, какие у него есть... *получится ли это у него..или нет... *какая вам лично разница? Только для чего прям вот так вот человеку здесь сидеть и заявлять с уверенностью то, что вы не можете точно знать... На мой взгляд некрасиво комментировать каждое здесь написанное высказывание человека... *и отрицать то, что не вам решать вообще... И вообще, есть ведь конкретная тема... *вот *по теме и нужно общаться... *И когда задают вопрос, обращаюсь ещё к некоторым, то ответ желательно бы давать на поставленный человеком вопрос... *а не начинать разглагольствовать на уже побочные темы... *например о том, какие есть способы перехать жить в Германию и т.д. ... когда вопрос об этом вообще не ставился... * Столько прям всезнающих здесь.... Не надо забывать о том, что у каждого участника группы свой интерес быть в этой группе и у каждого своя личная ситуация *по тому или другому вопросу... *и если человек задаёт здесь какой-либо вопрос, это не означает, что нужно "копаться в его белье"... Будьте корректны и взаимовежливы друг к другу!!!