Показать сообщение отдельно
  #19  
Старый 09.01.2011, 06:29
Svetlana Floymdo Svetlana Floymdo вне форума
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 280
По умолчанию

Schwabischer Kartoffelsalat
1 kg Salatkartoffeln
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer aus der Muhle
1 TL Senf
2 EL Weinessig
1 Tasse Fleischbruhe
3 EL Sonnenblumenol
Tips:
Nur beste Salatkartoffeln(z.B. Sieglinde) verwenden.
Kartoffelsalat nie eiskalt auf den Tisch bringen und grundsatzlich nur am Tag der Zubereitung!
Die Kartoffeln in der Schale waschen und in ma?ig gesatzenem Wasser kochen. Noch warm schalen und in 2 Millimeter dicke Scheiben schneiden oder hobeln. In Wurfel geschnittene Zwiebel, Salz, Pfeffer, Senf, Essig, Fleischbruhe und Ol zugeben und vermengen. Gut durchziehen lassen und nochmals abschmecken. Dazu i?t man gerne warmen Leberkas- nach EU- Terminologie Fleischkase gehei?en-, eine Rote (Schutzenwurst) oder ahnlich Herzhaftes. Und ob Sie lieber ein Viertele Trollinger vor sich stehen haben oder ein kuhles Bier, bleibt Ihnen uberlassen.
__________________
Только в России , помимо друзей, приятелей и знакомых, есть ещё и такой вид знакомств, как "бухали вместе ".
Ответить с цитированием