Те перспективы которые отличают MaYbe от других Компаний:
ПРОДУКЦИЯ
1 - Парфюмы MayBe обладают еще большим содержанием масел
Мужская парфюмерия - 20%
Женская парфюмерия - 24%
2 - Эксклюзивный дизайн флаконов. Чешское стекло, выбитая позолоченная надпись. - Мы не переплачиваем за качество.
3 - Удобный дозатор. Ну и конечно самое главное - это доверие потребителей.
МАРКЕТИНГ-ПЛАН
1 - РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНА!
2 - Компания дает в пользование свой интеренет-магазин, что ускорят оформление заказов в несколько раз!
3 - Компания дает в пользование свой САЙТ-Визитку.
4 - Теперь продажа папки-стартера дает вам 10 баллов!
5 - В других компаниях нужно делать гораздо большие обороты чтобы получать те же деньги что и мы,но если вас это устраивает - то пожалуйста.
6 - Парфюмерия MayBe производится в DROM Германии, но и там же в Германии разливаются! А самое важное на коробочках нашей парфюмерии действительно написано что они разлиты в Германии.
7 - Маркетинговый план создан так, что один раз достигнутый определенный уровень остается у Вас навсегда. Вы спокойно можете уехать в отпуск и не задуматься о том, что вы потеряете при начислении заветные баллы для получения процента товарооборота.Пишите мне и я вам всё подробно расскажу!! Тут не надо быть гением продаж или маркетинга всё очень просто ! Главное желание! *Я со своей стороны обещаю вам поддержку и помощь ! Вы ни чем не рискуете !!пишите мне с Уважением *Марина!
С 8 марта поздравляю и всем женщинам желаю: милым быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек, и колечек, и духов, и цветочков и чулков, и сапожек и мехов, лета, Крыма, шашлыков... быть всегда неповторимой, и любить и быть любимой!!
|