Тема: Работа
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 04:18
Morita-san
Guest

Привет,Друг! *Представь себе, что есть нечто такое, чего очень хочется, но стоит немалых денег. Выхода два: или заплатить и наслаждаться желаемым, или подождать, пока у тебя куры перестанут клевать деньги. Тогда ведь с ними куда легче расставаться...

Есть один продукт, которого Ты очень хочешь. Может ты и можешь себе позволить его, то это отлично. Но в данном письме я как раз обращаюсь к тем, кто хочет этот продукт получить, но не хочет платить за него

Согласись - зачем платить, если можно получить его так?

Этот продукт такой:
Представь себе большущий корабль, морской лайнер, который вмещает 3000 пассажиров. И который отправляется из Дубаи по Персидскому заливу в другие страны и снова возвращается в Дубаи...

И, представь, все для тебя на этом корабле - бесплатно: каюты с балконом на 8 дней, отменная еда, свежевыжатые соки, СПА-салоны, аквапарк... экскурсии...
Если Ты не поедешь и забесплатно, то дальше не читай. Зачем тратить время понапрасну, правда?

Но если Тебе интересно - слушай внимательно:
Есть международный клуб путешественников, записавшись в который однажды в жизни, ты периодически будешь бесплатно отдыхать в самых роскошных круизах и лучших отелях... Этот клуб называется Палмари.

Он готова предоставить Тебе все то, о чем я Тебе сообщаю - взамен на небольшую услугу:
Единственный раз в жизни при вступлении в клуб ты внесешь аванс, который потратишь позже в любое время, как пожелаешь. Размер этого аванса всего 130 евро. Раз в жизни! И вторая услуга... Ты должна пригласить в Клуб - 4-5 человек, которые сделают как минимум то же самое...

Согласись, эта услуга совсем небольшая по сравнению с возможностями, о которых я тебе рассказываю.
Хочешь узнать подробности?

Просто заглягни на нашу конференцию в интернете.
Просто зайдешь на сайт и нажмешь круглую кнопочку: ********palmarytravel.com/conference/ru.htm

С уважением к Тебе Твой настоящий друг!
***********.hotconference.com/conference,10886005
в 19-00 по москве в СРЕДУ, ЧЕТВЕРГ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, *В СУББОТУ в 16-00 москвы