Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 00:32
Роман Шамим Роман Шамим вне форума

наталья,пишу в спешке,едва управляя своим потоком мыслей!!!!!а вообще,правописание у меня было на "отлично"

флаг тебе в руки будешь хорошой секретаршей! ...я вообще смотрю ты так много тут пишишь....наверно любишь разговаривать.....я не завидую твоему парню....в реале я бы не выдержал! ))))))))....насчет моего "речишь".....да Ы ..хотел написать но получилось Е и....КУЙ с ним )))))))))......что я хотел выразить ты же понела, девушка ведь с умом......... Вика ты здеся класс! Я тоже за сиськи, тут такого мало! ))))))))
И вообще Татьяна...если это тебя так парит, то создай более интелектуальную Тему про Африку, Барак Обама, Философию, Макрокосмос, Микрокосмос, Технику, ЖЕНскую логику или просто почему у нашых бабушек в России пенсия оч маленькая....мы там все вместе от скукаты по плачим )))))........мой маленький примёк.....знаешь почему тут такие Темы не обсуждается? Этой скукотой нас целый день корьмят, по радио, по телеку и по газетам........