Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 10:30
Лина ДэкаваПэкэ Лина ДэкаваПэкэ вне форума

Мне нравится, как здесь мед. специалисты в минуты решают проблемы, годамимучившие людей в России. Но я недовольна сутью медицины вообще - вместотого, чтобы вылечить человека от болезни или дать рекомендации, каксебя вести, дают ему препараты, которые только нейтрализуют симптомы,тем самым загоняя болезнь вглубь.
То, чем кормят больных и детей в клиниках и больничных столовках - вообще маленький пушной зверек, когда на это смотришь, кажется, что прилагается максимум усилий, чтобы больной как можно дольше был подсажен на врачей и лекарства.
Еще мне кажется нелогичным, что ни один врач не поинтересуется обстоятельствами, которые могли привести к нарушениям - питание, кем и где работаешь, не было ли резких перемен в жизненных обстоятельствах. Даже в Союзе с этим получше было.
Как-то (в свой день рождения!) я упала, разбила подбородок почти насквозь. Прождала два часа у одного врача, час у другого. В итоге выписали мазь и послали домой. Никто даже ранку не промыл.