Так Гена и Максим я вам настоятельно рекомендую, для приобретения уникального и актуального опыта наскрести бабаней и приехать на практику по своим профессиям в компанию, с профильной в вашей областью обучения. Поверьте, тут масса талантливых, и по хорошему агрессивных людей. И специалистов, и динамичных компаний. Страна очень большая, бардака много, учитывая ее габариты и иногда невозможность контролировать все с одной точки имеется большой страчь, но дело опять же не в россии а россиянах, про китайский космос - блять не смешите меня, умение эмитации всего делать - еще не достижение, уровень жизни рядового китайца - не образцовых городов для прессы, ой не смешите, ну давайте про америкосов, еб их мать - да чтоб они блять так при своей безработице и повальной глупости жили - весь мир голодает, мне вам что основы страноведения и истории преподавать, выж хоть больще не земляки но уроки истории и там любовь к чтению 10 годами на баварских сосиджах не вытравить)
короче парни вы молодцы) да да раша полная жопа, только вот лучше постарайтесь для своей страны кусок в серце оставить, то что произошло в норвегии очень показательно, я вам лишь о том что не страна красит человека а человек стану, ведите себя достойно и не обрубайте концы, вдруг придется вернуться, умнее нужно быть
|