Servus – Галя!
@высказывание про безсознательное - спиздила как раз утебя, пол года назад ты кажется Ане Шизе за что-то отвечал, память у менявеликолепная)
Отвечал я не пол года назад, а три месяца. Не кажется Ане Шизе, а точноГенриетте. Не что-то овечал, а отвечал на оскорбление моих родственников, оказавшихсяв безвыходном положении, по вине тех, кому мы видимо должны быть благодарны (нооб этом поже). Отвечал на то, что мол я, по словам Генриеты купили какиетодокументы. И отвечал следующее: что покидал страну я в 17 и в этом возрасте не реальнопокупать какие то документы. Мне бы их никто не продал. И оскорбления счёл напрямую одресованные моим родителям. Жаль ВВ тему одолил вместе ссобой!
Так что память у тебя девичья!!! Но не смотря на это я польщён, что ты пытаешсяменя цетировать!
Но это тот самый случай когда приходится повторятся. А ведь я тебя просил!
@ты считаешь ракеты в космос это менее технологично
Были и люди и технологии. Но вы их всех вынудили пакинуть страну. Сейчас этиракеты строят на иностранном оборудовании с помощю иностранных специалистов. Всё просрали. Это если капнуть глубже, как ты просила!
@сам по себе с нуля ничего не организовывал посему нетрынди
Зачем брoсатся такими фразами, когда просто не знаеш? Кичится не буду, т.к. ты этогоне любиш!
Поэтому без коментариев.
@Конечно боишься вернуться домой @Tвой опыт жизни и работытам ничем тут не поможет
Безумно боюсь. Боюсь, что на моём веку там уже никому ничем помочь не смогу.
@весь твой опыт изжелтой прессы @согласно твойе любимой желтой прессе - поголовье русских мужчинсокращается
А от куда же ещё. Тут же нам её в университете препадают )))))). A там её оказывается ещё и с парлементской трибуны депутатыозвучивают. Для вас вся критика – жёлтая пресса.
|