Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 19:19
Галина Дэсс
Guest

Я думаю что уровень мухина, существенно выше уровня предместья берлина, или там иберсберга, в 25 км от мюнхена)
я и не подкалываю вас девочки вашей крутостью) а констатирую факт - что к сожалению для русского человека все еще в 21 веке факт регулярного питания и своевременной зрп все еще является главной задачей, не важно где живет, и общение строящееся по принципу - я вот получаю регулярно бутер с колбасой я курут, и колбаса в нашем городе круче и я крутой средний класс, ну короче это все немножко не актуально, и россия только по этому принципу не говно) вот итальяшки тоже прогнулись и вслед за испанцами дают рускам полугодичные мультивизы, при втором посещении, я мои дорогие подруги предлагаю вам начать гордиться постепеными успехами нашей исторической родины на ниве глоболизации и интеграции в мировые экономики) хотелось бы чтоб вы чуть с большей любовью относились к ней, тогда вы сможете с большей гордостью и более высоко поднятой головой говорить от куда вы родом, если вы перестаните открещиваться от места где родились, и с более спокойной головой констатировать факт того, что уехали по экономическим причинам, но не исключаете возможность что однажды "ТАМ" станет достойно, и просто пожелать всем удачи)) и общаться с злодеями немцами ))) станет гораздо комфортнее с позиции "равенства" а не что вы от голодной жизни сбежали и теперь готовы публично открещиваться от страны. Это как те известные ситуации с евреями, когда они во времена репрессий публично отказывались от своей национальной принадлежности, писали письма о любви к сталину, лишь бы не убили, а потом их опозоренными и отрекшимися всеравно расстреливали. Короче хватит себя принижать. Глаза на беды провинции тоже закрывать не надо, но и на публике поливать все отечественное говном тоже не стоит. Все выхожу из обсуждения этой темы.