Макс помимо германии я еще бываю иногда гдето, мое мнение основано на информации из разных источников и умении анализировать)скажи мне что толку жить где то "там" и мыслить допотопными стереотипами? тут вот сказали про злобных продавщиц в магазинах, блять да в районе хаупбанхофа, в этих турецкоалбанских ларьках такие мудаги работают, а есть конечно и приличные магазины, а в например *альди непонятные клуши работают, в районе иберсберга, хамоватые и к кассе на их рабочее место их не загнать)
слушай никто и не гворит что быть где-то плохо, просила ж не дергать фразы из контекста, говорю - я за более лекгое отношение к "месту2 надо быть там где хорошо и где востребован) и не надо балаболить что стоит уехать - ты уже пуп земли, так как служебные 33 кв метра и оплаченная на половину медстраховка может и круть не реальная по срвнению с 500 ойро зрп в раше, но с человеческими условиями рожденных в стране немцев не сравнить, все к чему я призываю это относиться к этому как должному и не визжать на публиуе я крут, я могу в конце недели 15 ойро в итальянском ресторане прокутить, так как есть масса людей, которые могут на ужин в любой конец земли полететь и не пищать на все страну о своей крутости, короче давайте чтоль уже по достойнее себя о по адекватней вести, и не смешить иностранцев своей "крутостью", честное слово.
|