Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 03:08
Лина ДэкаваПэкэ Лина ДэкаваПэкэ вне форума

Не мне судить, насколько просто определить мой пол, но я до сих пор постоянно чем-то серьезно увлекалась.
В школьном возрасте - энтомологией, сказко-, хохмо- и стихописанием, созданием несуществующих жЫвотных, вязанием крючком, *чуть в более старшем школьном возрасте - французской литературой в оригинале
В годы учебы в институте увлекалась всякими околопрограммистскими делами, типа создания веб-сайтов, работы с умными словарными базами и написания программок на Visual Basic
После учебы в институте - компьютерной лингвистикой, правда, недолго это длилось...
Сейчас увлекаюсь фотографией, *сложно сказать, насколько серьезно. И все время непроизвольно увлекаюсь темами, с которыми приходится иметь дело "по долгу службы" - от токарно-винторезных станков до искусственного оплодотворения, но это потому, что не умею "простоработодь".