Если в централе не помогут, и вдруг на горизонте не покажется какой-нибудь давно мною забытый знакомый адвокат, я пошлю им modifizierte unterlassungserklarung))))
Фирма доказала только, что с этого IP-адреса было произведено скачивание. В ссылке, которую я привел выше, сказано, что суд это не признаёт автоматически доказательством, что владелец этого адреса и произвел скачивание. Потому что:
1. Установление IP уже и раньше оказывалось ошибочным (в некоторых случаях доля ошибочного определения составляла 50%)
2. Достоверность Hashwerte так же под сомнением, т.к. они могут быть манипулированы хакерами, с целью повредить работe файлообменника.
3. Даже в случае безошибочного определения IP, суд не признаёт автоматически доказанным, что его владелец и был тем, кто скачивал данный файл. Это, во-первых, могли быть лица проживающие с ним (в моём случае, к сожалению это неважно, т.к. живу один), а во-вторых, кто-то совершенно посторонний, т.к. обычный пользователь интернета просто не в состоянии быть в курсе всех новейших систем безопасности и держать их на своём компьютере.
Конечно, там ещё очень много чего написано в том постановлении, но это самое главное, что я пока для себя оттуда выудил)))) Ещё немного, благодаря вам, порассуждаю над всем этим делом и уже смогу сам себя в суде защищать, пускай подают иск, я уже почти готов!